Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Supervisor De Produção Industrial Júnior Alimentício (Padaria: Pães E Bolos) - Ibiúna Sp em SP

Salário

  1. R$ 1.000,00 a R$ 2.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Local de trabalho: Ibiúna, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Supervisor de Bolos - Ibiúna SP - JÚNIOR
  8. Estamos buscando um profissional qualificado para a posição de Supervisor de Bolos em nossa empresa. O candidato selecionado será responsável pela supervisão e orientação de duas linhas de produção.
  9. Procuramos um perfil júnior, podendo ser recém formada em áreas de engenharia de alimentos, engenharia química ou produção industrial ou áreas afins.
  10. Principais Responsabilidades:
  11. - Emitir relatórios de produtividade, índices de não-conformidades, tempo de máquina paradas e outros, visando identificar correções e buscar melhorias;
  12. - Desenvolver e sugerir melhorias para otimizar os processos de produção;
  13. - Gerir e desenvolver a equipe, buscando identificar talentos e formar novos operadores;
  14. - Administrar e controlar o rendimento e a eficiência das linhas, minimizando perdas no processo de fabricação;
  15. - Acompanhar e validar as mudanças das linhas de produção;
  16. - Garantir que todas as atividades sejam executadas em conformidade com as normas de segurança do trabalho, qualidade e instruções de trabalho;
  17. - Promover o desenvolvimento profissional individual e coletivo, orientando e tirando dúvidas do dia a dia;
  18. - Garantir a limpeza, organização e higienização das áreas de trabalho;
  19. - Planejar e monitorar prazos para a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos;
  20. - Manter a interação com as áreas relacionadas, mantendo-as informadas sobre o processo produtivo;
  21. - Administrar os indicadores específicos da área, tomando ações preventivas/corretivas quando necessário.
  22. Requisitos:
  23. - Experiência prévia na função de Supervisor de Produção, preferencialmente no segmento de alimentos;
  24. - Conhecimento sólido em gestão de equipe e processos produtivos;
  25. - Habilidade para analisar e interpretar relatórios e indicadores de desempenho;
  26. - Capacidade de identificar oportunidades de melhoria e propor soluções eficientes;
  27. - Conhecimento das normas de segurança e qualidade aplicáveis à produção de alimentos;
  28. - Excelente habilidade de comunicação e liderança;
  29. - Formação técnica ou superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção ou áreas afins.
  30. Se você possui habilidades de liderança comprovadas e está em busca de um novo desafio profissional, envie seu currículo para saopaulocontato@rhf.com.br com o assunto "Supervisor de Bolos JUNIOR- Ibiúna SP". Estamos ansiosos para conhecer você e seu talento!
  31. RHF TALENTOS

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva; Ter boa interação e manter as áreas relacionadas informadas sobre o processo produtivo;
  • Administrar os indicadores específicos da área junto com a equipe tomando ações preventivas/corretivas quando necessário
  • Supervisor 2 linhas de produção, sendo uma de dois turnos e outra de um turno; Orientar e Supervisionar 3 líderes e cerca de 50 colaboradores; responder direto ao Gerente de produção; Emitir relatórios de produtividade,
  • Emitir relatórios de produtividade, índices de não-conformidades, tempo de máquina paradas e outros, visando identificar correções e buscar melhorias; Desenvolver e sugerir melhorias;
  • Efetuar a gestão dos colaboradores; Desenvolver novos talentos e operadores na equipe; Administrar e controlar rendimentos e eficiência das linhas, evitando perdas no processo de fabricação; Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas .
  • Garantir que todos os trabalhos sejam feitos dentro das normas de segurança do trabalho, garantia da qualidade e instruções de trabalho,
  • tirar dúvidas do dia a dia e promover o desenvolvimento profissional individual e coletivo; Orientar a equipe e garantir quanto a limpeza, organização e higienização das áreas de trabalho; Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção,

30 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Supervisor De Produção Industrial Júnior Alimentício (Padaria: Pães E Bolos) - Ibiúna Sp
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.000,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Ibiúna, SP
  1. Imprimir vaga